Espiritualidade - Pereira , Clara Luz Ajo Lázaro, Francisco Leite, Nancy Cardoso (Mandrágora, 2025)
Me ensinaram a sentar sempre de perna fechada etiqueta, selo e lacre vão das pernas que nunca foi meu Me ensinaram a abri-las pra um homem aliança, cartório ... meu bem! arrendada pra procriação.