Aborto e conquista: um olhar sobre dois textos do século XVI - Rodriguez, Jorge Luis (Mandrágora, 2025)
O aborto. não é algo dos tempos modernos; De uma ou outra maneira sempre esteve presente em todas as épocas e em todos os lugares. E, é claro, também esteve presente nos povos que moravam em nosso continente antes da chegada dos conquistadores europeus no século XVl.