Apresentação - Jarschel, Haidi (Mandrágora, 2025)
Encontrar mandrágoras nos campos da terra palestinense não era algo freqüente. No caso da produção literária teológica feminista brasileira também não é tão fácil achá-la. Precisamos procurá-la pelos campos. Ainda é fruta rara! E quando a encontramos, alegramo-nos muito. Oferecemos a vocês um pouco destes frutos que colhemos para esta segunda Mandrágora.