Etica teológica feminista: un intercambio fructífero - Hunt, Mary E. (Mandrágora, 2025)
Recibí con mucho entusiasmo la invitación para enseiiar en el IEPG/ Instituto Ecumênico de Pós-Graduação em Ciências da Religião bajo los auspicios de NETMAL/Núcleo de Estudos Teológicos da Mulher na América Latina.