Deus escolheu as cousas loucas ... para envergonhar as fortes - Roese, Anete (Mandrágora, 2025)
Foram intuições que motivaram a realização de uma pesquisa de campo com pessoas homossexuais na Escola Superior de Teologia da Igreja Evangélica de Confissão Luterana do Brasil (IECLB). Mas não foi só a intuição.