Hermenéutica y homofobia: Romanos - Hanks, Tomás (Mandrágora, 2025)
Cómo interpretamos la Biblia a veces depende de nuestra creencia sobre la naturaleza de la Biblia. Algunas de las convicciones usuales sobre ella son las siguientes: