Editorial - López, Maricel Mena (Mandrágora, 2025)
É com muita alegria que concluímos nosso nº 5 da revista Mandrágora sob o tema "Religião e homossexualidade". Por um lado, é mesmo uma satisfação, quando se completa mais uma etapa difícil como todas as que se referem à Mandrágora. Por outro lado, é uma satisfação voltar a poder contribuir em nossas reflexões controvertidas e difíceis como é o tema da homossexualidade.