Editorial - Lemos, Fernanda (Mandrágora, 2025)
Mandrágora sempre fora conhecida no meio acadêmico e dos movimentos sociais corno urna publicação feminista preocupada com as questões relacionadas às mulheres, suas lutas, conquistas e dificuldades de inserção, tanto no campo social quanto no campo religioso.