Masculinidade e religião: Enfim, uma mesa-redonda! - Marianno, Lília Dias (Mandrágora, 2025)
Este número de Mandrágora apresenta novidades, algumas das quais já foram mencionadas por Fernanda Lemos no editorial. Além disso, ele apresenta uma nova estruturação para os textos, distribuindo-os em duas seções - Artigos e Comunicações - que articulam o debate entre doutores e mestres, entre professores e alunos de dentro e de fora do programa de Pós-Graduação em Ciências da Religião da Metodista. Um outro diferencial, ainda, tem a ver com os temas abordados por nossas(os) articulistas.