Masculinidade e religião: trajetórias de gênero no Brasil - Duarte de Souza, Sandra (Mandrágora, 2025)
Este artigo aponta a trajetória dos estudos sobre masculinidade e religião no Brasil, no contexto dos estudos de gênero.