Masculinidades: uma revisão teórica - Grossí, Miriam Pilar (Mandrágora, 2025)
Esteartigo é fruto do seminário sobre masculinidade organizado pelo Centro Nordestino de Animação Popular (Cenap ), em parceria com o Fages-UFPE -Núcleo de Família, Gênero e Sexualidade do Programa de PósGraduação em Antropologia da Universidade Federal de Pernambuco, em Recife, no mês de abril de 2001, e resultado do processo conjunto de crescimento intelectual proporclonado nesse evento no diálogo com os füterlócutores. As principais discussões teóricas que estabeleceremos estão relacionadas à interdependência entre gênero, masculinidade e ·feminilidade.