Vivir con el espíritu: vidas internas mormonas, género, sexualidad y tensión religiosa - Knowlton, David C. (Mandrágora, 2025)
La lglesia Monnona crece en un ambiente de internacionalización de culturas, pugnas, y movimientos. Este trabajo investiga la política que propaga la iglesia en cuanto a la sexualidad, el género y la familia; a la vez que discute la formación de una cultura homosexual mormona rica y diversa tanto local como internacional con su propio abanico de organizaciones. Asimismo, considera la implicación de la cultura dei ser espiritual entre los mom1ones y como eso se manifiesta en la vida de monnones gay y los movimientos sociales de su entorno. De esa manem, pretende contribuir a la comprensión de las culturas religiosas de género y de sexualidad.