Apresentação - Troch, Lieve (Mandrágora, 2025)
Nos últimos anos, temos percebido, em todo o mundo, uma abundância de literatura sobre o tema desenvolvido neste número de Mandrágora: ecofeminismo e ecoteologia. A aproximação ao tema, em nossa revista, tem a ver com o cuidado pela natureza, nossa conexão com ela e nossa dependência para sobreviver neste planeta.