Notas editoriais - Tomita, Luiza E. (Mandrágora, 2025)
Este número de Mandrágora traz textos, não apenas em português, mas também em espanhol, numa quantidade considerável, manifestando nosso desejo de tomá-la, de fato, uma revista de penetração latino-americana. Além disso, esta Mandrágora é produto de uma longa reflexão que começou com um curso feito por nossas participantes em Con-Spirando (Santiago do Chile), em fevereiro de 1996, seguido por um seminário de nosso Núcleo de Estudos (NETMAL) em setembro de 1997 e de um curso intensivo ministrado por Ivone Gebara, em nossa Pós-Graduação em Ciências da Religião em 1998.