Raíces procesuales y ecof eministas dei panenteísmo de Leonardo Boff - Kerber, Guillenno (Mandrágora, 2025)
La producción reciente de Leonardo Boff ha versado, en gran medida, en la consideración teológica de la ecología. Tanto en libras como en artículos y ponencias, la cuestión ecológica ha ocupado un espacio privilegiado.