Ecofeminismo e cultura negra:: Alguns elementos que desafiam o trabalho cultural e bíblico nas comunidades afro-americanas e caribenhas - Lopes, Maricel Mena (Mandrágora, 2025)
Hoje, ao mesmo tempo que a tecnologia se impõe, destrói-se a natureza e desrespeitam-se os diretos humanos. Oxalá que apareça um Mapú para que ajude a darmos conta disso e tomara que esse dia não seja demasiado tarde