Ecofeminismo: Una forma de hacer teología - Trillini, Coca (Mandrágora, 2025)
En el siglo VII después de Cristo, un grupo de teólogos bávaros discuten sobre el sexo de los ángeles. Obviamente no se admite que las mujeres (por entonces ni siquiera era seguro que tuvieran alma) sean capaces de discutir materias teologales. Sin embargo uno de ellos es una mujer hábilmente disfrazada. Afirma con mucha energía que los ángeles solo pueden pertenecer al sexo masculino. Sabe pero no lo dice, que entre ellos habrá mujeres disfrazadas.