Memória e experiência na Teologia feminista - Townes, Emilie M. (Mandrágora, 2025)
O que segue é uma conversa entre os personagens principais do romance de Patrick Chamoiseau, Texaco, Marie-Sophie e seu pai. Chamoiseau é um escritor da Martinica. Seu romance é uma crônica sobre o processo de liberdade da Martinica desde o governo colonial pelo olhar de Marie-Sophie e seus ancestrais - escravos e alforriados.