Sabá e Salomão na tradição judaica, cristã, etíope e islâmica - López, Maricel Mena (Mandrágora, 2025)
)Neste artigo priorizamos uma aproximação ao mito como experiência religiosa, nas tradições do Livro, especialmente no âmbito judaico cristão, a partir das concepções de feminilidade e masculinidade corporificadas nas figuras aa rainha de Sabá e do rei Salomão.