ENTREVISTA com Maria José Fontelas Rosado Nunes - Duarte de Souza, Sandra (Mandrágora, 2025)
Por dez anos a professora Maria José, a "Zeca", foi professora na Pós-Graduação em Ciências da Religião da Universidade Metodista de São Paulo - Umesp - e dedicou-se à coordenação do Núcleo de Estudos Teológicos da Mulher na América Latina - Netmal.