Elogio a Mandrágora - Alves, Ana Carolina Chizzolini (Mandrágora, 2025)
Quem és tu que vem com a silhueta saliente Adentrando com suave aroma e doçura De suas pétalas rosadas? Tua presença fascina aquelas e aqueles que te conhecem ...