Editorial - Lemos, Fernanda (Mandrágora, 2025)
O ano de 2003 representou um marco para a história do Grupo de Estudos de Gênero e Religião - MandrágoralNETMAL. Neste ano completávamos dez anos de atuação no meio acadêmico por intermédio da publicação da Revista Mandrágora. Este momento só poderia ter sido lembrado com a presença e a participação de pesquisadoras que um dia fizeram parte da arquitetura e construção deste projeto.