A descoberta de Ártemis de Éfeso - Stroeher, Marga J. (Mandrágora, 2025)
Neste artigo apresento um panorama sobre surgimento e a expansão do culto à deusa Ártemis. Ártemis foi a mais popular das deusas greco-romanas e asiáticas, cultuada desde Acádia, Ática e Delos até Roma, mas teve destaque na região da Ásia Menor.