Pachamama, tierra-madre - Irarrazaval, Diego (Mandrágora, 2025)
Quando a população andina e outros grupos humanos se reencontram com a Pachamama, sente-se a presença de Deus a partir de nossa corporeidade na terra. O culto à mãeterra supõe uma ética de reciprocidade entre os seres viventes. Por uma espiritualidade da terra, o dualismo sujeito-objeto é confrontado.