Maman Brigitte, Erzili, Metré Silí: fuerza, perfume y cura: - desde los poderes y olores de las diosas dei vudú - Ventura, Tirsa (Mandrágora, 2025)
Neste ensaio, queremos mostrar a presença das figuras femininas - deusas - da rehgião vodu. Entretanto, antes de mostrar essa presença, é necessário o reconhecimento da religião vodu, com uma presença humana e sagrada.