Espiritualidade - Autores, Diversos (Mandrágora, 2025)
Com certeza o cheiro do bálsamo entrou na casa antes que a mulher. Vinha com ela pelo caminho para casa de Simão, o leproso. Mais do que o cheiro, a intenção. Mais do que o frasco, o jeito. Mais do que o perfume, o sentido.