A batalha pelo ar: a construção do fundamentalismo cristão norte-americano e a reconstrução dos "valores familiares" pela mídia (1920-1970) - Bellotti, Karina Kosicki (Mandrágora, 2025)
Esse artigo discute o uso da mídia eletrônica por grupos evangélicos norte-americanos entre os anos 1920 a 1970. Ainda que o uso da mídia por protestantes seja um assunto recente na imprensa secular, essa prática é herdeira da iniciativa de pregadores norte-americanos dos anos 1920