Revista da Sociedade Auxiliadora Feminina/IPB-Uma abordagem na perspectiva de gênero - de Souza, Robson da Costa (Mandrágora, 2025)
A comunicação procura analisar as representações de gênero no contexto do trabalho feminino da Igreja Presbiteriana do Brasil. representante do chamado "protestantismo de missão".