Uma mulher que saiu da gaiola - Rodrigues, Felipe Fanuel Xavier (Mandrágora, 2025)
ALI, Ayaan Hirsi. Infiel: a história de uma mulher que desafiou o islã. Trad. Luiz A. de Araújo. São Paulo: Companhia das Letras, 2007. 496 p.