Em breve... sim, mais tarde... olhos alheios, aqui... talvez... "Orlando" de Virginia Woolf - Motta, Marcus Alexandre (Mandrágora, 2025)
Este texto busca ler alguém em e por alguém, segundo uma autobiogratia não-pessoal. Nesse sentido, sua escrita destaca uma noção de gênero, criado pela leitura da obra "Orlando". conforme o afeto religioso e a imposição artística que se declara.