Poesia - Mee, Mirian (Mandrágora, 2025)
Frequentemente sinto saudades de Brigite, sobre tudo quando chove... Choveu a noite inteira e eu acordei com saudades de Brigite. Brigite era linda: meiga, delicada, discreta... Todos que me conhecem a pelo menos dois anos, sabem quem é Brigite, e muito embora, não entendessem ao certo a relação que tínhamos, a res peitavam e tratavam-na como uma iqual...