Apresentação do Dossiê Budismo e gênero: diálogos e pluralidades - Aldrovandi, Cibele Elisa Viegas; Piccin, Estela; Galvão de França, Nirvana de Oliveira Moraes (Mandrágora, 2024)
O Dossiê Budismo e Gênero: Diálogos e Pluralidades, da Revista Mandrágora, organizado por Cibele Elisa Viegas Aldrovandi, Estela Piccin e Nirvana de Oliveira Moraes Galvão de França, aborda diferentes aspectos da questão de gênero associados à tradição budista com vistas a apresentar às leitoras e aos leitores as mais recentes reflexões acerca desta temática, ainda pouco conhecida e debatida em nosso país.