Apresentação - Pinheiro dos Santos, Naira (Mandrágora, 2024)
O presente número da Mandrágora aponta, mais uma vez, para a pertinência de abordar as mais diversas correntes e tradições religiosas desde perspectivas teóricas feministas e de gênero.